Aperitivo analcolico alla pesca, deliziosa bevanda dall’intenso profumo di frutta fresca …
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- Energia 67,00 (Kcal)
- Carboidrati 16,53 (g) di cui Zuccheri 16,05 (g)
- Proteine 0,67 (g)
- Grassi 0,02 (g) di cui saturi 0,00 (g)di cui insaturi 0,01 (g)
- Fibre 1,81 (g)
- Sodio 11,60 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti per la preparazione
- 600 gPesche
- 2Arance
- 1Limoni
- 500 mlGassosa
- 100 gZucchero
- 200 mlacqua
Strumenti utilizzati
Preparazione dell’aperitivo analcolico alla pesca
Lavare, asciugare e sbucciare le pesche a disposizione, tagliarle a pezzi e metterle in una ciotola con qualche goccia di limone per evitare il cambio di colore.
Spremere e ricavare il succo da arance e limoni.
Preparare uno sciroppo versando in un pentolino l’acqua, lo zucchero e le bucce edibili di limone e arancia. Fare raffreddare e filtrare. Versare in un boccale le pesche, lo sciroppo e il succo di arancia e limone, con l’aiuto di un frullatore ad immersione frullare molto bene il composto, filtrare la bevanda, trasferire nella caraffa e riporre in frigorifero fino al momento del consumo, aggiungere la gassosa al momento del servizio.
Il nostro gradevolissimo aperitivo analcolico alla pesca è pronto per accompagnare deliziosi antipasti come le conchiglie di pasta.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– preparare con anticipo l’aperitivo per gustarlo ben freddo
– per mantenere il suo brio aggiungere la gassosa solo al momento di servire
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto