Aperitivo analcolico alla pesca

Aperitivo analcolico alla pesca, deliziosa bevanda dall’intenso profumo di frutta fresca …

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
67,00 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 67,00 (Kcal)
  • Carboidrati 16,53 (g) di cui Zuccheri 16,05 (g)
  • Proteine 0,67 (g)
  • Grassi 0,02 (g) di cui saturi 0,00 (g)di cui insaturi 0,01 (g)
  • Fibre 1,81 (g)
  • Sodio 11,60 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per la preparazione

  • 600 gPesche
  • 2Arance
  • 1Limoni
  • 500 mlGassosa
  • 100 gZucchero
  • 200 mlacqua

Preparazione dell’aperitivo analcolico alla pesca

  1. Lavare, asciugare e sbucciare le pesche a disposizione, tagliarle a pezzi e metterle in una ciotola con qualche goccia di limone per evitare il cambio di colore.

  2. Spremere e ricavare il succo da arance e limoni.

  3. Preparare uno sciroppo versando in un pentolino l’acqua, lo zucchero e le bucce edibili di limone e arancia. Fare raffreddare e filtrare. Versare in un boccale le pesche, lo sciroppo e il succo di arancia e limone, con l’aiuto di un frullatore ad immersione frullare molto bene il composto, filtrare la bevanda, trasferire nella caraffa e riporre in frigorifero fino al momento del consumo, aggiungere la gassosa al momento del servizio.

  4. Il nostro gradevolissimo aperitivo analcolico alla pesca è pronto per accompagnare deliziosi antipasti come le conchiglie di pasta.

Paola ti consiglia …

… sai che:

– preparare con anticipo l’aperitivo per gustarlo ben freddo

– per mantenere il suo brio aggiungere la gassosa solo al momento di servire

– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto

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