Ravioli gratinati con prosciutto e funghi, piatto godurioso ricco di sapori intensi che ne fanno un capolavoro di bontà …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Pulire i funghi scelti eliminando la parte radicale e terra, in una padella versare un filo d’olio evo e appassire per qualche minuto i funghi affettati, salare e tenere da parte.
Preparare la besciamella.
Tagliare a striscioline il prosciutto cotto e unirlo alla besciamella con i funghi precedentemente cotti.
Scottare in acqua salata per la metà del tempo di cottura i ravioli, scolare e unire al condimento.
Cospargere con qualche fiocchetto di burro e parmigiano, cuocere in forno caldo a 200°C per 15 minuti circa, fino a gratinare la superficie.
Il nostro squisito piatto è pronto.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– la besciamella fresca può essere sostituita con un prodotto commerciale
– puoi fare gratinare la preparazione direttamente nelle singole terrine di terracotta
Dosi variate per porzioni
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