Risotto con piselli e zafferano, un intramontabile piatto dal sapore inconfondibile realizzato con semplici ingredienti che lo rendono unico …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una casseruola preparare un brodo vegetale, filtrarlo e tenerlo al caldo, in un tegame tritare finemente la cipolla e farla appassire dolcemente in olio evo, dopo qualche minuto unire i piselli che possono essere freschi o surgelati, una punta di zucchero e un po’ di brodo, stufare fino a raggiungere la cottura, aggiungere il riso e risottare unendo man mano il brodo caldo a cui è stato stemperato una bustina di zafferano, portare a cottura, salare, spegnere la fiamma e mantecare il risotto con burro freddo e parmigiano grattugiato.
Il nostro squisito risotto è pronto, gustare caldo.
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
.. sai che:
– il brodo va aggiunto caldo
– l’aggiunta di zucchero non è indispensabile serve ad addolcire il sapore dei piselli
– il risotto va mantecato con burro freddo
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.