Polpette al pistacchio

Polpette al pistacchio cotte al forno, un qualcosa di veramente godurioso e semplice … pochi passaggi per sorprendere i tuoi invitati

Polpette al pistacchio
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

per la preparazione

300 g carne macinata di manzo
300 g salsiccia
q.b. prezzemolo tritato
50 g pecorino
50 g granella di pistacchi
q.b. sale
q.b. pepe nero
1 uovo

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Passaggi

per la preparazione

In una ciotola versare il macinato, la salsiccia privata dal suo budello, il prezzemolo finemente tritato, il formaggio grattugiato, l’uovo, sale e pepe, impastare tutti gli ingredienti fino ad amalgamarli.

Formare delle polpette che andranno passati nella granella di pistacchio, foderare con carta forno la leccarda e sistemarvi le polpette, ungere leggermente la superficie e cuocere in forno caldo per circa 25 minuti. Verificare la cottura.

Le nostre golose polpette al pistacchio sono pronte a conquistarvi.

Paola ti consiglia

…sai che:

– puoi sostituire la carne di manzo con quella di tuo gradimento

– volendo puoi utilizzare il parmigiano al posto del pecorino

– la cottura può variare in base alla dimensione della polpetta, le polpette dovranno essere cotte, morbide e non secche

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.