Polpette al pistacchio cotte al forno, un qualcosa di veramente godurioso e semplice … pochi passaggi per sorprendere i tuoi invitati
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
In una ciotola versare il macinato, la salsiccia privata dal suo budello, il prezzemolo finemente tritato, il formaggio grattugiato, l’uovo, sale e pepe, impastare tutti gli ingredienti fino ad amalgamarli.
Formare delle polpette che andranno passati nella granella di pistacchio, foderare con carta forno la leccarda e sistemarvi le polpette, ungere leggermente la superficie e cuocere in forno caldo per circa 25 minuti. Verificare la cottura.
Le nostre golose polpette al pistacchio sono pronte a conquistarvi.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Paola ti consiglia
…sai che:
– puoi sostituire la carne di manzo con quella di tuo gradimento
– volendo puoi utilizzare il parmigiano al posto del pecorino
– la cottura può variare in base alla dimensione della polpetta, le polpette dovranno essere cotte, morbide e non secche
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.