Chitarra con carciofi e pomodoro, un piatto dal sapore straordinario che conquisterà ogni commensale …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Se desideri preparare gli spaghetti alla chitarra qui trovi la ricetta.
Eliminare le foglie esterne dai carciofi, spuntarli, dividerli a metà e togliere la barbetta interna, tagliarli a fettine sottili, nel frattempo lasciarli a bagno in acqua acidulata.
In un tegame versare l’olio evo e fare appassire uno spicchio d’aglio, unire metà dose di pomodorini tagliati in quarti e dopo qualche minuto aggiungere i carciofi e la passata di pomodoro, dopo 15 minuti aggiungere l’altra parte di pomodori, proseguire per altri 15 minuti .
Cuocere la pasta in acqua salata e trasferirla nel condimento, completare con una spolverata di pecorino grattugiato, pepe e prezzemolo tritato … un capolavoro.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.