Chitarra con carciofi

Chitarra con carciofi e pomodoro, un piatto dal sapore straordinario che conquisterà ogni commensale …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g spaghetti alla chitarra all’uovo
4 carciofi
200 g pomodorini
300 ml passata di pomodoro
1 spicchio aglio
q.b. pecorino
q.b. pepe nero
q.b. prezzemolo tritato
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

Se desideri preparare gli spaghetti alla chitarra qui trovi la ricetta.

Eliminare le foglie esterne dai carciofi, spuntarli, dividerli a metà e togliere la barbetta interna, tagliarli a fettine sottili, nel frattempo lasciarli a bagno in acqua acidulata.

In un tegame versare l’olio evo e fare appassire uno spicchio d’aglio, unire metà dose di pomodorini tagliati in quarti e dopo qualche minuto aggiungere i carciofi e la passata di pomodoro, dopo 15 minuti aggiungere l’altra parte di pomodori, proseguire per altri 15 minuti .

Cuocere la pasta in acqua salata e trasferirla nel condimento, completare con una spolverata di pecorino grattugiato, pepe e prezzemolo tritato … un capolavoro.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://

www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.