Aneletti al forno, un gustoso piatto arricchito dalle saporite melanzane e dal cacio ricotta … gli ANELETTI, tipica pasta della tradizione culinaria siciliana, allieta le tavole in numerose versioni come i timballi in monoporzione o gli aneletti alla siciliana.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
350 g anelli siciliani
300 g melanzane
100 g cacioricotta di capra
1 l passata di pomodoro
1 spicchio aglio
30 ml olio extravergine d’oliva
200 ml olio di arachide
q.b. sale
q.b. pepe nero
Passaggi
per la preparazione



Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Pasta con ricotta e uova
Pesto di pomodori e noci
Pasta con carne e piselli
Carbonara di verdure
Spaghetti all’assassina
Reginette con caponata
Crepes al salmone e zucchine
Spaghetti alla Gennaro
Rigatoni alla zozzona
Spaghetti al burro d’acciuga
Spaghetti con seppie e patate
Spaghetti con salmone e crema di parmigiano
Gnocchetti chiavennaschi
Candele al forno con melanzane
Orecchiette con crema di ricotta
Tonnarelli cacio, pepe e fiori di zucca
Gnocchetti con patate e vongole
Paola ti consiglia
… sai che:
– scolare la pasta al dente
– fare gratinare il tempo necessario
5,0 / 5
Grazie per aver votato!