Aneletti al forno, un gustoso piatto arricchito dalle saporite melanzane e dal cacio ricotta … gli ANELETTI, tipica pasta della tradizione culinaria siciliana, allieta le tavole in numerose versioni come i timballi in monoporzione o gli aneletti alla siciliana.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
350 g anelli siciliani
300 g melanzane
100 g cacioricotta di capra
1 l passata di pomodoro
1 spicchio aglio
30 ml olio extravergine d’oliva
200 ml olio di arachide
q.b. sale
q.b. pepe nero
Passaggi
per la preparazione
Paola ti consiglia
… sai che:
– scolare la pasta al dente
– fare gratinare il tempo necessario
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!