Raviolone al salmone, una preparazione unica con un goloso e delicato ripieno di ricotta e salmone … la pasta fresca accoglie una cremosa farcia che si scioglie in bocca appagando palato e occhi
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
300 g semola rimacinata di grano duro
2 uova
80 ml acqua
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
Farcitura
250 g salmone affumicato
300 g ricotta
80 g Parmigiano Reggiano DOP
q.b. prezzemolo tritato
q.b. scorza di limone
q.b. sale
q.b. pepe nero
Salsa
400 ml panna da cucina
40 g concentrato di pomodoro
50 ml latte
50 g burro
50 g salmone affumicato
q.b. prezzemolo tritato
Strumenti
e link utilizzati nella ricetta
Passaggi
per la preparazione dei “ravioloni al salmone”


Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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Paola ti consiglia
… sai che:
– puoi scegliere di fare un formato più piccolo di raviolo
– è consigliabile cuocere la pasta in un tegame largo
– prelevare la pasta con una schiumarola
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