Gnocchetti con zucchine e pesce spada

Gnocchetti con zucchine e pesce spada un gustoso primo piatto di pasta fresca dove i suoi ingredienti rilasciano profumi e sapori intensi …

Gnocchetti con zucchine e pesce spada
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Gnocchi di patate 1 kg
  • Zucchine 4
  • Pomodorini 500 g
  • Pesce spada 500 g
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Gnocchi di patate

    Preparare degli Gnocchi al basilico o degli Gnocchi di patate .

  2. Gnocchetti con zucchine e pesce spada

    Lavare e asciugare le zucchine e i pomodori. Eliminare eventuali parti di scarto dalle zucchine e ridurle a rondelle.

  3. Gnocchetti con zucchine e pesce spada

    Versare dell’olio evo in un largo tegame e rosolare dolcemente le zucchine.

  4. Gnocchetti con zucchine e pesce spada

    Aggiungere i pomodorini divisi a metà o in quarti.

  5. pesce spada

    Eliminare eventuali parti di scarto dal pesce spada. Tagliarlo a dadini e rosolarlo in olio in un tegame. Una volta raggiunta la cottura estrarre il pesce dal tegame e conservare in un piatto.

  6. Gnocchetti con zucchine e pesce spada

    Portare a bollore una capiente pentola di acqua salata e cuocere gli gnocchi finchè non vengono a galla. Con l’aiuto di un mestolo forato travasare gli gnocchi nel tegame delle zucchine e pomodori, aggiungere la dadolata di pesce spada e il prezzemolo finemente tritato. Mantecare velocemente e servire i gustosi gnocchetti con zucchine e pesce spada ben caldi

  7. Gnocchetti con zucchine e pesce spada

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • gli gnocchi freschi sono buoni e semplici da fare ma eventualmente si possono acquistare
  • il tempo di cottura delle zucchine e pomodori si aggira intorno ai 15 minuti
  • la cottura del pesce spada deve essere veloce e a fiamma importante
  • mantecare tutti gli ingredienti in modo da rilasciare i loro profumi e sapori
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