Gnocchetti con zucchine e pesce spada un gustoso primo piatto di pasta fresca dove i suoi ingredienti rilasciano profumi e sapori intensi …
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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Gnocchi di patate 1 kg
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Zucchine 4
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Pomodorini 500 g
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Pesce spada 500 g
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Sale q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Prezzemolo q.b.
Preparazione
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Preparare degli Gnocchi al basilico o degli Gnocchi di patate .
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Lavare e asciugare le zucchine e i pomodori. Eliminare eventuali parti di scarto dalle zucchine e ridurle a rondelle.
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Versare dell’olio evo in un largo tegame e rosolare dolcemente le zucchine.
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Aggiungere i pomodorini divisi a metà o in quarti.
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Eliminare eventuali parti di scarto dal pesce spada. Tagliarlo a dadini e rosolarlo in olio in un tegame. Una volta raggiunta la cottura estrarre il pesce dal tegame e conservare in un piatto.
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Portare a bollore una capiente pentola di acqua salata e cuocere gli gnocchi finchè non vengono a galla. Con l’aiuto di un mestolo forato travasare gli gnocchi nel tegame delle zucchine e pomodori, aggiungere la dadolata di pesce spada e il prezzemolo finemente tritato. Mantecare velocemente e servire i gustosi gnocchetti con zucchine e pesce spada ben caldi
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Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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Note
… sai che:
- gli gnocchi freschi sono buoni e semplici da fare ma eventualmente si possono acquistare
- il tempo di cottura delle zucchine e pomodori si aggira intorno ai 15 minuti
- la cottura del pesce spada deve essere veloce e a fiamma importante
- mantecare tutti gli ingredienti in modo da rilasciare i loro profumi e sapori