Frittelle di mele e uvetta, ricetta semplicissima, pronte in poco tempo e di una bontà stratosferica …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
In una ciotola battere l’uovo con lo zucchero e la scorza grattugiata di limone, unire la farina, l’uvetta ben scolata, le mele con il suo succo e per finire il lievito per dolci, mescolare bene fino ad integrare tutti gli ingredienti, coprire con pellicola alimentare e lasciare a riposo circa 30 minuti. Versare e scaldare l’olio per fritti in una padella antiaderente, prelevare l’impasto con un cucchiaio e friggere le frittelle ad una fiamma media, una volta dorate fare assorbire l’eccesso di unto su carta assorbente e ancora calde coprire con lo zucchero semolato.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Paola ti consiglia
… sai che:
– è possibile arricchire lo zucchero di copertura con della cannella
– utilizzare una fiamma media
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.