Risotto con zucchine e pasta di salame, una preparazione ricca di sapore grazie alla presenza dei suoi ingredienti … La pasta di salame la puoi preparare tu seguendo qui la ricetta oppure acquistarla già pronta nel tuo fornitore di fiducia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
Preparare una saporita concia per la pasta di salame altrimenti acquistare un prodotto già pronto.
Tritare a julienne le zucchine e preparare un battuto di verdure con sedano, carota e cipolla, in un tegame versare dell’olio evo e fare appassire dolcemente il battuto di verdure , aggiungere le zucchine e la pasta di salame ben sbriciolata, dopo qualche minuto di cottura unire il riso, sfumare con il vino bianco e portare a cottura aggiungendo all’occorrenza il brodo vegetale, raggiunta la cottura spegnere la fiamma, aggiungere lo zafferano, il burro, il parmigiano e il prezzemolo finemente tritato.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.