Risotto con zucchine e pasta di salame

Risotto con zucchine e pasta di salame, una preparazione ricca di sapore grazie alla presenza dei suoi ingredienti … La pasta di salame la puoi preparare tu seguendo qui la ricetta oppure acquistarla già pronta nel tuo fornitore di fiducia

Risotto cin zucchine e pasta di salame
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

per la preparazione

350 g riso Carnaroli
200 g zucchine
200 g pasta di salame
20 g carota
20 g sedano
20 g cipolla
150 ml vino bianco
1 bustina zafferano
40 g burro
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. prezzemolo tritato
30 g parmigiano grattugiato
1 l brodo vegetale

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Passaggi

per la preparazione

Preparare una saporita concia per la pasta di salame altrimenti acquistare un prodotto già pronto.

Tritare a julienne le zucchine e preparare un battuto di verdure con sedano, carota e cipolla, in un tegame versare dell’olio evo e fare appassire dolcemente il battuto di verdure , aggiungere le zucchine e la pasta di salame ben sbriciolata, dopo qualche minuto di cottura unire il riso, sfumare con il vino bianco e portare a cottura aggiungendo all’occorrenza il brodo vegetale, raggiunta la cottura spegnere la fiamma, aggiungere lo zafferano, il burro, il parmigiano e il prezzemolo finemente tritato.

Il nostro straordinario risotto con zucchine e pasta di salame è pronto per essere gustato.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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