Risotto con polpo, un primo piatto squisito dove il suo unico ingrediente sprigiona una giusta armonia di sapori … Preparazione estremamente semplice, i protagonisti della ricetta creano un’alleanza armoniosa di gusto e profumo.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
350 g riso Carnaroli
600 g polpo
30 g sedano
30 g cipolla
30 g carota
20 g prezzemolo tritato
50 ml olio extravergine d’oliva
10 g sale
150 ml vino bianco
Passaggi
Preparazione del “risotto con polpo”
![](https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/wp-content/uploads/2021/11/IMG_20211125_060722-960x1052.jpg)
![](https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/wp-content/uploads/2021/11/IMG_20211125_060636-960x1116.jpg)
![](https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/wp-content/uploads/2021/11/IMG_20211125_060530-960x1235.jpg)
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Gnocchetti chiavennaschi
Candele al forno con melanzane
Orecchiette con crema di ricotta
Tonnarelli cacio, pepe e fiori di zucca
Gnocchetti con patate e vongole
Pennette tonno e piselli
Risotto alla liquirizia
Risotto con pesche e scampi
Spaghetti con datterini gialli e asparagi
Spaghetti alla trapanese con melanzane
Timballo di anelletti
Anelletti siciliani con melanzane
Anelletti alla siciliana
Paola ti consiglia
… sai che:
– cuocere il polpo in acqua con verdure
– spellare il polpo
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!