Burger di edamame

Burger di edamame, un sapore spaziale per questa ricetta leggera e invitante da gustare in un panino o con verdure a scelta …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g edamame
150 g piselli
1 cucchiaino semi di sesamo
1 limone (Scorza )
q.b. basilico
1 cucchiaio parmigiano grattugiato
q.b. sale
q.b. pepe nero
q.b. pangrattato
q.b. olio extravergine d’oliva

Passaggi

Lessare in acqua salata i piselli per 15 minuti, scolare.

Lessare in acqua salata gli edamane per 5 minuti, scolare.

Frullare i piselli e gli edamane fino a ridurli in crema, trasferirli in una ciotola, unire della scorzetta edibile di mezzo limone grattugiato, i semi di sesamo, il parmigiano, il basilico spezzettato, un pochino di olio evo, sale e pepe, integrare tutti gli ingredienti,

Con le mani unte o con l’aiuto di un coppapasta formare i burger e passarli nel pane grattugiato, a questo punto potete friggerli in padella da ambo i lati o in friggitrice ad aria o in forno tradizionale ungendo la superficie con olio evo e cuocere a 189°C per 8 minuti per lato

Potete gustarli semplicemente accompagnandoli con delle verdure di stagione o in un panino con pomodoro, cipolla peperone, sale e pepe.

Il loro gusto è davvero eccezionale, provare per credere.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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… sai che:

– se l’impasto dovesse essere troppo compatto aggiungere dell’olio evo


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