Spaghetti con tonno e caponata, un piatto straordinario dove i sapori degli ingredienti si fondono alla perfezione …
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
350 g spaghetti
150 g melanzane
200 g tonno (Fetta)
50 g olive di Gaeta
20 g capperi
20 g sedano
20 g cipolla
20 g carota
200 g pomodorini
30 g concentrato di pomodoro
q.b. peperoncino
q.b. prezzemolo tritato
q.b. sale
100 ml olio extravergine d’oliva
Passaggi


Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Risotto con radicchio di Castelfranco
Risotto con polpo
Risotto alla liquirizia
Gramigna con salsiccia
Aneletti al forno
Pasta con ricotta e uova
Pesto di pomodori e noci
Pasta con carne e piselli
Carbonara di verdure
Spaghetti all’assassina
Reginette con caponata
Paola ti consiglia
… sai che:
– puoi sostituire gli spaghetti con spaghettoni o linguine
4,9 / 5
Grazie per aver votato!