Maionese di avocado

Maionese di avocado, una deliziosa salsa dalla consistenza cremosa ideale per accompagnare snack e stuzzichini … speciale per affiancare il pesce, condire pasta o riso, una maionese realizzata con ingredienti semplici che la rendono unica nel gusto. La maionese di avocado è una buona alternativa vegana e vegetariana.

Maionese di avocado
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la preparazione

1 avocado
80 ml olio extravergine d’oliva
30 ml succo di limone
10 g sale

Strumenti

e link utizzati nella ricetta

Passaggi

Preparazione della “maionese di avocado”

Scegliere un avocado ben maturo, estrarre la polpa e tagliarla a cubetti. Ricavare il succo di mezzo limone. In un boccale versare l’avocado, l’olio evo, il succo di limone, il sale e con l’aiuto di un frullatore ad immersione formare la maionese.
Dopo aver ottenuto una vellutata salsa trasferirla in un contenitore idoneo. La nostra maionese di avocado è pronta per accompagnare i vostri gustosi piatti.

Paola ti consiglia:

… sai che

– puoi arricchire il gusto della maionese aggiungendo del pepe nero macinato

– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto per 2 o 3 giorni

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.