Arrosto di pollo e speck, in pochi passaggi una preparazione di grande effetto e sapore … petto di pollo, aromi e speck e il gioco è fatto.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6/8
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Utilizzare il petto di pollo
In un tritatutto mettere poco più di metà dose di petto di pollo tagliato a pezzetti, il sale, il pepe, un goccio di olio evo, parmigiano grattugiato, ridurre tutto in crema e tenere da parte, ripetere la stessa operazione aggiungendo anche lo speck.
Su un foglio di carta forno leggermente unta stendere l’impasto privo di speck, con un coltello forgiare un rettangolo, realizzare un cilindro con la restante parte con speck e sistemare al centro del rettangolo.
Sigillare le estremità e fare roteare su un piano di lavoro in modo da compattare il rotolo.
Scottare il rotolo avvolto con carta forno per circa 15 minuti in acqua bollente, dopodiché sistemarlo in una pirofila, con burro, aromi, vino bianco e sale, cuocere in formò tradizionale a 180 °per 35 minuti o in friggitrice ad aria a 180 ° per 30 minuti circa, a metà cottura girare la carne.
Fare rraffreddare l’arrosto prima di affettarlo.
Il nostro saporito arrosto di pollo e speck è pronto per essere gustato.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che …
– puoi sostituire lo speck con un altro ingrediente
Dosi variate per porzioni
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