Frittata con prosciutto e zucchine, gustoso rotolo da servire come antipasto o come alternativa ai soliti secondi … uova, prosciutto, formaggio e zucchine e il piatto è pronto.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Ungere con olio evo una teglia da forno rettangolare circa 30×20, spuntare le zucchine, affettare e distribuirle sul fondo della teglia.
In una fondina battere le uova con sale, pepe nero macinato, trito di prezzemolo, parmigiano grattugiato e latte.
Versare il battuto di uova sulle zucchine e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 25 minuti o perlomeno fino a rassodare la frittata, a cottura estrarre dal forno e adagiare la frittata su carta forno inumudita, arrotolare e riporre in frigorifero per circa 30 minuti a riposare.
Eliminare la carta forno, stendere il formaggio spalmabile e il prosciutto cotto.
Arrotolare in modo fitto, sigillare il rotolo con pellicola alimentare e riporre in frigorifero a compattarsi.
Al momento di servire affettare e gustare con verdure di stagione.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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