Crea sito

Frittata di patate

Frittata di patate una preparazione semplice e gustosa

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Patate 600 g
  • Uova 8
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Sale q.b.
  • Olio di semi di girasole q.b.

Preparazione

  1. Lavare, asciugare e pelare le patate. Dalle patate sbucciate ricavare dei cubetti. Le patate devono essere asciutte.

  2. In una larga padella versare dell’olio per frittura e rosolare i cubetti di patate. Salare solo quando sono dorate.

  3. Nel frattempo lavare, asciugare e sgusciare le uova. Battere le uova aggiungendo il sale, il parmigiano.

  4. Versare le uova battute sulle patate e coprire il tegame con un coperchio fino a quando le uova si rapprendono.

  5. Con l’aiuto del coperchio capovolgere la frittata e cuocere dal lato opposto.

  6. La frittata di patate è pronta in poco tempo. E’ una preparazione molto gustosa. Può essere tagliata a cubetti e servita anche come antipasto.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

    Ti potrebbe interessare anche:

    Frittata di carciofi

    Frittata di cipolla

    Rotolo di patate e tonno

    Rotolo di pollo farcito

    Rotolo di pollo e spinaci

     

Note

… sai che:

  • le patate devono essere tamponate con carta assorbente prima di procedere alla frittura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.