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Frittata di patate

Frittata di patate una preparazione semplice e gustosa

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Patate 600 g
  • Uova 8
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Sale q.b.
  • Olio di semi di girasole q.b.

Preparazione

  1. Lavare, asciugare e pelare le patate. Dalle patate sbucciate ricavare dei cubetti. Le patate devono essere asciutte.

  2. In una larga padella versare dell’olio per frittura e rosolare i cubetti di patate. Salare solo quando sono dorate.

  3. Nel frattempo lavare, asciugare e sgusciare le uova. Battere le uova aggiungendo il sale, il parmigiano.

  4. Versare le uova battute sulle patate e coprire il tegame con un coperchio fino a quando le uova si rapprendono.

  5. Con l’aiuto del coperchio capovolgere la frittata e cuocere dal lato opposto.

  6. La frittata di patate è pronta in poco tempo. E’ una preparazione molto gustosa. Può essere tagliata a cubetti e servita anche come antipasto.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • le patate devono essere tamponate con carta assorbente prima di procedere alla frittura
5,0 / 5
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