Insalata russa con uova di quaglia, non c’è ricorrenza che non sia presente a rallegrare la nostra tavola … preparata con ingredienti semplici per un risultato di grande soddisfazione
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaBollituraBagnomariaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparare una buona maionese casalinga è semplice e buonissima segui le indicazioni riportate qui, oppure acquistarla.
Qui trovi tutte le indicazioni per realizzare un ottima insalata russa.
Le uova di quaglia sono molto più piccole rispetto alle uova di gallina, hanno un guscio più sottile e un aspetto maculato e ha un buon quantitativo di fosforo, ferro vitamina B1 e B2, per ottenere delle uova sode bisogna calcolare circa 4 minuti dal bollore dell’acqua, vanno adagiate molto delicatamente nella pentola perché il loro guscio è molto delicato quindi è consigliabile depositare sul fondo della pentola con un cucchiaio, una volta rassodate fare raffreddare ed eliminare il guscio.
In un piatto da portata sistemare l’insalata russa, dividere in 2 parti le uova di quaglia e aromatizzarle con un pizzico di sale, pepe e succo di limone, non resta che assaggiare.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che :
– 5 uova di quaglia corrispondono ad 1 uovo di gallina
– l’insalata russa può essere arricchita con l’aggiunta di capperi dissalati
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.