Spaghetti alla zingara, un gustoso piatto ricco di note appaganti che si realizza in soli 20 minuti …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
per la preparazione
Versare dell’ olio evo in un tegame, unire un trito di aglio e acciughe, i capperi dissalati, i pomodorini tagliati in quarti, le olive nere denocciolate tagliate a rondelle, il peperoncino se lo si desidera, cuocere per circa 15 minuti, a questo punto regolare di sale, aggiungere il tonno sgocciolato dall’olio di conservazione, gli spaghetti cotti al dente e foglioline di basilico spezzettate.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Paola ti consiglia
… sai che:
– l’aggiunta di peperoncino è facoltativa
– saltare la pasta nel condimento