Spaghetti alla zingara

Spaghetti alla zingara, un gustoso piatto ricco di note appaganti che si realizza in soli 20 minuti …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

350 g spaghetti
400 g pomodorini
200 g tonno sott’olio
50 g olive nere
20 g capperi sotto sale
5 filetti acciughe sott’olio
1 spicchio aglio
q.b. peperoncino
q.b. basilico
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

per la preparazione

Versare dell’ olio evo in un tegame, unire un trito di aglio e acciughe, i capperi dissalati, i pomodorini tagliati in quarti, le olive nere denocciolate tagliate a rondelle, il peperoncino se lo si desidera, cuocere per circa 15 minuti, a questo punto regolare di sale, aggiungere il tonno sgocciolato dall’olio di conservazione, gli spaghetti cotti al dente e foglioline di basilico spezzettate.

La nostra gustosissima pasta alla zingare è pronta per allietare l’appetito.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine: 

https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/

https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Ti potrebbe interessare

Carbonara di zucchine

Pasta pasticciata

Gramigna con salsiccia

Spaghetti alla poverella

Paola ti consiglia

… sai che:

– l’aggiunta di peperoncino è facoltativa

– saltare la pasta nel condimento


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.