Melitzanosalata o crema di melanzana greca, una delicata salsa d’accompagnamento per carne, pesce o a del pane tostato … è assolutamente da provare.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Con i rebbi di una forchetta bucherellare le melanzane, stendere un foglio di carta forno sulla leccarda e cuocere in forno caldo a 180 °C per 40 minuti, oppure in forno a microonde o friggitrice ad aria coperte da carta forno per 30 minuti.
Fare raffreddare le melanzane ed eliminare il picciolo e la buccia, inserirle nel boccale del frullatore, aggiungere lo spicchio d’aglio, le foglie di menta, lo yogurt greco, sale, il pepe o peperoncino, l’olio evo, frullare e fare riposare in frigorifero.
Gusto straordinario, ottimo per accompagnare piatti di carne, pesce o su crostini di pane.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che :
– conservare in frigorifero
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.