Mandorle al caffè, pure delizie da gustare in ogni occasione speciale … tanto buone che andranno a ruba
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
Preparazione delle “Mandorle pralinate al caffè”
Preparare del caffè con la moka. In un largo tegame tostare le mandorle
Dopo aver tostato le mandorle aggiungere lo zucchero semolato e il caffè, mescolare, pian piano lo zucchero inizierà a sciogliersi.
Quando il caramello al caffè inizierà a velare le mandorle le nostre praline si possono togliere dal tegame e posizionarle su un foglio di carta forno a raffreddare singolarmente o a gruppetti.
Le nostre delizie al caffè sono pronte per deliziarvi.
Puoi accompagnare le praline con un fresco liquore al caffè o liquore alla crema di caffè
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Paola ti consiglia …
… sai che:
– la tostatura delle mandorle serve a rendere il prodotto più croccante
– utilizzare un cucchiaio di legno per mescolare
– si conservano in contenitore idoneo e protetto
Dosi variate per porzioni