Risotto con mazzancolle e asparagi, un connubio speciale di sapori, un alleanza perfetta di colori e bontà … un piatto straordinario preparato con ingredienti semplici e dai sapori ben distinti che insieme rendono piacevole e appagante la preparazione.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per preparazione
Eliminare dalle mazzancolle la testa, il carapace e il budellino dorsale, versare in una pentola testa e carapace, sedano, carota, cipolla e portare in ebollizione, cuocere per 30 minuti il fumetto di pesce. Filtrare e unire una bustina di zafferano.
Con l’aiuto di un tritatutto tritare sedano, carota e cipolla e preparare un battuto, a seguire tagliare a cubetti gli asparagi che possono essere freschi o surgelati, prendere un tegame versarci dell’olio evo quindi appassire dolcemente il battuto di verdure e asparagi, aggiungere le mazzancolle e rosolarle per qualche minuto, sfumare con il vino bianco.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– puoi utilizzare prodotti freschi o surgelati