Pennette con cavolfiore e pomodoro, un piatto semplice e dai sapori armoniosi che fanno da protagonisti nella squisita preparazione …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Strumenti
Passaggi
per la preparazione
Staccare le cimette dal cavolfiore e cuocerlo in acqua salata per circa 20 minuti, prelevare le cimette cotte e conservare l’acqua per la cottura della pasta, nel frattempo, in un tegame versare dell’olio evo e appassirvi uno spicchio d’aglio, aggiungervi i pomodorini tagliati in quarti, volendo un peperoncino fresco e cuocere per circa 20 minuti, eliminare l’aglio.
Con i rebbi di una forchetta schiacciare il cavolfiore cotto e unirlo ai pomodori, versare in un boccale le foglie di basilico, un pizzico di sale, un filo d’olio evo e il parmigiano e formare una crema fluida, nel frattempo cuocere la pasta al dente.
Mantecare la pasta al condimento e completare con la salsa al basilico, il nostro squisito piatto è pronto per essere gustato.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– l’aggiunta del peperoncino è facoltativa
Dosi variate per porzioni
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