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Polpettine per brodo

Polpettine per brodo sono una buona idea per preparare un gustoso brodo dal gusto delicato e poco grasso …

Polpettine per brodo
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo 300 g
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaino
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Polpettine per brodo

    Ricavare dei piccoli pezzetti di petto di pollo privi di eventuali parti di scarto e nervetti.

  2. Polpettine per brodo

    Utilizzare un robot da cucina per procedere alla loro preparazione. Raccogliere nel bicchiere dell’utensile i pezzetti di petto di pollo, unire il sale, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo finemente tritato e un cucchiaino di olio evo. Azionare il robot da cucina fino ad ottenere un impasto tritato, compatto e ben amalgamato.

  3. Polpettine per brodo

    Raccogliere in una fondina tutto il ricavato e realizzare delle piccolissime polpettine che puoi aggiungere alla preparazione di un buonissimo Brodo vegetale . Le polpettine di pollo vanno aggiunte al Brodo vegetale caldo, appena vengono a galla significa che sono cotte.

  4. minestra con polpettine

    Potrai così deliziarti con un buon piatto caldo di Minestra con polpettine .

  5. Polpettine per brodo

    Puoi preparare in anticipo le polpettine da brodo, raccoglierle in un vassoio, metterle un paio d’ore in freezer e successivamente sistemarli in sacchetti adatti alla surgelazione o contenitori idonei, in questo modo sono già pronti all’utilizzo quando tu lo desideri.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • il petto di pollo è ricco di albumina pertanto non necessita l’aggiunta di uovo
  • l’aggiunta di pepe macinato è facoltativa
  • puoi preparare in anticipo le polpettine e conservarle in freezer
  • se si opta per la congelazione non scongelarle per l’utilizzo ma cuocerle direttamente nel Brodo vegetale
  • aggiungere le polpettine solo a brodo caldo
  • quando le polpettine vengono a galla significa che sono cotte
  • buonissime anche aggiunte al sugo

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