Verdure al forno, una gustosa preparazione che cattura e conserva i sapori e i profumi degli ortaggi utilizzati che con la loro semplicità conquistano ogni palato …

- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 1Melanzana
- 2Zucchine
- 1Peperone
- 1Cipolla
- 3Patate
- 8Pomodorini
- q.b.Timo
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Pepe nero
Strumenti utilizzati
- Tagliere
- Coltello
- Cucchiaio di legno
- Pirofila
Preparazione delle “verdure al forno”
Dagli ortaggi a disposizione, dopo averli ben lavati e asciugati, eliminare ogni eventuale parte di scarto
Ridurre gli ortaggi a cubetti e raccogliere il ricavato in una pirofila da forno, versare sulle verdure olio evo, una generosa spolverata di timo e pepe nero, mescolare tutti gli ingredienti per meglio distribuire al meglio il condimento
Portare il forno alla temperatura di 200 gradi, cuocere le verdure per circa 20/25 minuti. Salare a fine cottura, mescolare delicatamente e lasciare a riposo fino al momento di servire le gustosissime verdure al forno ricche di sapori e profumi
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– gli ortaggi scelti per la preparazione devono essere ben asciutti prima di procedere alla cottura
– gli ortaggi elencati sono indicativi puoi modificare e arricchire con altri ingredienti
– salare a fine cottura
– per un risultato di prodotto cotto ma integro non andare oltre i 20/25 minuti di cottura
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto