Rotolo bicolore, un gradevole arrosto di pollo e spinaci arrotolato creando uno spettacolare vortice di bontà … semplici ingredienti i protagonisti principali, aromi e maestria fanno di questa preparazione un qualcosa di speciale.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
500 g petto di pollo
200 g spinaci
80 g Parmigiano Reggiano DOP
1 spicchio aglio
50 g burro
2 foglie salvia
150 ml vino bianco
1 l brodo vegetale
q.b. sale
q.b. pepe nero
Passaggi
per la preparazione



Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Latterini in carpione
Carciofi pastellati
Baccalà fritto
Carciofi ripieni
Orata all’arancia
Melanzane a scarpone
Roast beef all’inglese
Baccalà alla salentina
Lingua in salsa verde
Frittelle di zucca e pancetta
Rotolo di patate e prosciutto
Falsomagro
Alette di pollo croccanti
Messicani
Peposo
5,0 / 5
Grazie per aver votato!