Salsiccia, patate e peperoni, un connubio perfetto di profumi e sapori, pochi ingredienti per una golosa preparazione …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- Energia 236,30 (Kcal)
- Carboidrati 6,39 (g) di cui Zuccheri 1,39 (g)
- Proteine 8,50 (g)
- Grassi 19,97 (g) di cui saturi 0,94 (g)di cui insaturi 0,01 (g)
- Fibre 1,01 (g)
- Sodio 939,78 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti per la preparazione
- 500 gsalsiccia
- 300 gpatate
- 200 gpeperoni
- 70 mlolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Strumenti utilizzati
Preparazione di “salsiccia, patate e peperoni”
Lavare e asciugare i peperoni, eliminare il picciolo e i semi interni, tagliarli a strisce.
Pelare le patate, tagliarle a pezzi e metterle a bagno in acqua fredda per 15 minuti circa, sciacquare e asciugare bene.
Tagliare la salsiccia a pezzi.
In una larga padella versare dell’olio evo, aggiungere i peperoni e cuocerli per qualche minuto giusto il tempo di profumare l’olio, unire le patate e proseguire la cottura per 15 minuti mescolando spesso, a seguire aggiungere la salsiccia, cuocere per altri 15 minuti. Salare a fine cottura.
Gusto e profumo inebriante si diffonde rapidamente nell’ambiente, non resta che gustare il piatto di salsiccia, patate e peperoni.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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Paola ti consiglia …
… sai che:
– profumare l’olio per qualche minuto con i soli peperoni
– unire gli altri ingredienti portando a cottura
– salare a fine cottura