Sangria bianca

Sangria bianca, una deliziosa bevanda all’intenso profumo di pesca da gustare molto fredda nelle serate calde d’estate …

Sangria bianca
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Vino bianco 1 l
  • Zucchero di canna 150 g
  • Arance 3
  • Limoni 1
  • Pesche Percoche 2
  • Pesche gialle 8
  • Cannella in polvere mezzo cucchiaini
  • Chiodi di garofano mezzo cucchiaini
  • Baccello di vaniglia 1
  • Cognac 50 ml
  • Gassosa 500 ml

Preparazione

  1. Nella mia ricetta ho utilizzato la pesca percoca, frutto dalla polpa compatta polpa  e di colore giallo con un sapore e profumo intenso e la pesca tabacchiera di piccole dimensioni, dalla forma schiacciata, dal sapore intenso e dolce, ha polpa morbida e molto profumata.

  2. Sangria bianca

    Utilizzare arance e limoni con buccia edibile. Dalla parte centrale di una arancia tagliare due fette che a sua volta andranno tagliate a piccoli pezzi, conservare in un contenitore di vetro. Eliminare le parti di scarto dalla frutta a disposizione, ricavare dei pezzetti che si aggiungeranno all’arancia. Aggiungere lo zucchero, una piccola parte di la cannella e chiodi di garofano in polvere, la vaniglia, mescolare bene e lasciare a riposo per circa un’ora. Spremere le arance, il limone e aggiungerli alla frutta unendo anche il vino bianco e il cognac. Dopo aver ben amalgamato coprire il contenitore con pellicola alimentare o coperchio idoneo. Riporre in frigorifero per almeno 24 ore.

  3. Sangria bianca

    Il riposo in frigorifero permetterà a tutti gli ingredienti di rilasciare e acquisire tutti i loro profumi e sapori.

  4. Sangria bianca

    Circa 1 ora prima di servire la deliziosa bevanda aggiungere la gassosa. La sangria bianca al profumo di pesca va gustata ben fredda e con aggiunta di cubetti di ghiaccio …

  5. Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

    Se vuoi prova a seguire la mia pagina: https://www.facebook.com/unavitaincucina/

    Ti potrebbe interessate anche:

    Caffè shakerato

    Aperitivo analcolico alla pesca

    Aperitivo analcolico al kiwi

    Aperitivo fragolino e arancia

    Aperitivo analcolico all’arancia

    Sangria

    Aperitivo analcolico alla fragola

    Aperitivo analcolico all’albicocca

    Granita di caffè con panna

    Granita all’anguria

Note

… sai che:

  • è possibile sostituire il vino bianco con un buono vino frizzante o moscato
  • è possibile sostituire il cognac con vodka fruttata
  • l’aggiunta della gassosa deve essere fatta circa 1 ora prima del consumo
  • gustare la sangria bianca alla pesca ben fredda
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.