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Uova al gratin con spinaci

Uova al gratin con spinaci, il connubio perfetto per una preparazione veloce e squisita … uova e spinaci preparate in cocottine monoprzione vi assicuro che si presentano in modo invitante oltre ad essere strabuone, servire con fette di pane.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornelloForno
  • CucinaItaliana
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Ingredienti

per la preparazione

500 g spinaci
50 g parmigiano grattugiato
40 g burro
4 uova
1 spicchio aglio
q.b. sale
q.b. pepe nero

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

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Passaggi

per la preparazione

Lavare accuratamente gli spinaci, scottarli in pentola con la sola acqua del risciacquo e salare, cuocere per 15 minuti circa, scolare ed eliminare il liquido di cottura, in una padella fondere il burro e appassirvi uno spicchio d’aglio che andrà poi eliminato, ripassare gli spinaci nel burro e farli insaporire, spegnere la fiamma e aggiungervi il formaggio.

Versare nelle cocottine monopozione gli spinaci fino a poco più della metà, sgusciarvi sopra l’uovo, salare leggermente, aggiungervi una spolverata di parmigiano grattugiato e pepare, cuocere per circa 8 minuti in forno a 200°.

Le nnostre uova al gratin con spinaci sono pronte per deliziarvi, servire con fette di pane.

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Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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… sai che:

– puoi insaporire l’uovo con una leggera spolverata di noce moscata o tartufo


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