Uova al gratin con spinaci, il connubio perfetto per una preparazione veloce e squisita … uova e spinaci preparate in cocottine monoprzione vi assicuro che si presentano in modo invitante oltre ad essere strabuone, servire con fette di pane.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornelloForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
Lavare accuratamente gli spinaci, scottarli in pentola con la sola acqua del risciacquo e salare, cuocere per 15 minuti circa, scolare ed eliminare il liquido di cottura, in una padella fondere il burro e appassirvi uno spicchio d’aglio che andrà poi eliminato, ripassare gli spinaci nel burro e farli insaporire, spegnere la fiamma e aggiungervi il formaggio.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– puoi insaporire l’uovo con una leggera spolverata di noce moscata o tartufo
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.