Gnocchi con crema di funghi un gustoso primo piatto molto semplice da preparare e dal gusto avvolgente … tanto buono da leccarsi i baffi

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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Gnocchi di patate 600 g
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Funghi champignon 400 g
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Aglio 1 spicchio
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Prezzemolo q.b.
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Pomodorini ciliegino 10
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Zucchero 1 cucchiaino
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Formaggio fresco spalmabile 150
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Vino bianco 100 ml
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Pepe q.b.
Preparazione
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Eliminare ogni eventuale parte di scarto dai funghi scelti
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Tagliarli a piccoli pezzi. In un largo tegame rosolare a fiamma dolce uno spicchio di aglio privo di pellicina e anima, aggiungere i funghi a pezzetti e dopo qualche minuto sfumare con del vino bianco. Fare evaporare tutta la parte alcolica. Spegnere la fiamma e aggiustare di sale e pepe. Eliminare l’aglio,
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Preparare gli Gnocchi di patate fatti in casa
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In un tegame versare e scaldare dell’olio evo, aggiungere i pomodorini ciliegino tagliati a quarti cospargerli con lo zucchero, porre il coperchio sul tegame e caramellare per 10 minuti. Salare. Mettere da parte.
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Portare a bollore una capiente pentola di acqua salata e cuocere gli gnocchi. Frullare i funghi creando una crema profumata e vellutata. Versare la Crema di funghi nel tegame e sciogliervi la crema di formaggio spalmabile. Si formerà una deliziosa salsa di crema di funghi. Appena gli Gnocchi di patate vengono a galla trasferirli nel tegame con la crema di funghi. Mantecare velocemente.
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Versare la porzione nei singoli piatti aggiungendo i pomodorini … a voi un piatto straordinario
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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Note
… sai che:
- Gnocchi di patate
- puoi scegliere di acquistare gli gnocchi
- puoi scegliere di preparare una Crema di funghi mista o porcini, chiodini, champignon …
- puoi sostituire la crema di formaggio spalmabile con della panna fresca
- la cottura delle preparazioni sono semplici e veloci
- gustare ben caldo