Torta tramezzino, una scenografica torta da servire come antipasto, ricca di tanti strati di pura bontà. Semplice da realizzare, puoi scegliere la farcitura che più preferisci come salse o formaggio, salumi o verdure comunque tu la prepari è un successo …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 200 gpancarrè (Tramezzino)
- 150 gmaionese
- 200 gprosciutto crudo
- 30 grucola
Strumenti utilizzati
- Tagliere
- Matterello
- Coltello
Preparazione della “torta tramezzino”
Proseguire con l’affettato scelto o salmone affumicato, tonno …
Arrotolare su se stessa la prima striscia farcita a seguire tutte le altre dove ci sarà la fine di una striscia ci sarà la congiunzione di quella successiva. Fare aderire bene ogni striscia.
Ricoprire tutta la superficie con la maionese o altro, livellare perfettamente con una spatola e decorare a piacere. La nostra deliziosa torta tramezzino è pronta per essere servita.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Paola ti consiglia …
… sai che:
– appiattire leggermente le fette di pane tramezzino su ambo i lati
– farcire la torta tramezzino a tuo piacere
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto