Torta tramezzino

Torta tramezzino, una scenografica torta da servire come antipasto, ricca di tanti strati di pura bontà. Semplice da realizzare, puoi scegliere la farcitura che più preferisci come salse o formaggio, salumi o verdure comunque tu la prepari è un successo …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 200 gpancarrè (Tramezzino)
  • 150 gmaionese
  • 200 gprosciutto crudo
  • 30 grucola

Strumenti utilizzati

  • Tagliere
  • Matterello
  • Coltello

Preparazione della “torta tramezzino”

  1. Preferire il pane tramezzino lungo, dividere in due parti ogni fetta per il lungo, appiattire leggermente ogni striscia da ambo i lati, stendere su ogni striscia la maionese, ketcup o altra salsa, oppure formaggio spalmabile.

  2. Proseguire con l’affettato scelto o salmone affumicato, tonno …

  3. Arrotolare su se stessa la prima striscia farcita a seguire tutte le altre dove ci sarà la fine di una striscia ci sarà la congiunzione di quella successiva. Fare aderire bene ogni striscia.

  4. Ricoprire tutta la superficie con la maionese o altro, livellare perfettamente con una spatola e decorare a piacere. La nostra deliziosa torta tramezzino è pronta per essere servita.

Paola ti consiglia …

… sai che:

– appiattire leggermente le fette di pane tramezzino su ambo i lati

– farcire la torta tramezzino a tuo piacere

– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto

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