Spaghetti all’ischitana

Spaghetti all’ischitana, una preparazione dal sapore unico, dove gli ingredienti esaltano le note aromatiche in modo straordinario …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per la preparazione

350 g spaghetti
300 g pomodorini
6 acciughe sott’olio
30 g olive nere
20 g capperi sotto sale
1 spicchio aglio
q.b. prezzemolo tritato
q.b. origano secco
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Passaggi

per la preparazione

In un tegame versare l’olio evo, a fiamma bassa sciogliere i filetti d’acciuga, unire lo spicchio d’aglio e a seguire i pomodorini divisi in quarti, dopo circa 10 minuti si potranno aggiungere le olive denocciolate, i capperi dissalati, raggiunta la giusta consistenza spegnere la fiamma, regolare la sapidità e completare con origano e prezzemolo tritato, unire la pasta al dente e lasciare insaporire.

Il nostro gustoso piatto di pasta all’ischitana è pronto per deliziarvi.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://

www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia

… sai che :

– puoi utilizzare paccheri o altri formati di pasta

– è possibile aggiungere del peperoncino

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.