Spaghetti all’ischitana, una preparazione dal sapore unico, dove gli ingredienti esaltano le note aromatiche in modo straordinario …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
In un tegame versare l’olio evo, a fiamma bassa sciogliere i filetti d’acciuga, unire lo spicchio d’aglio e a seguire i pomodorini divisi in quarti, dopo circa 10 minuti si potranno aggiungere le olive denocciolate, i capperi dissalati, raggiunta la giusta consistenza spegnere la fiamma, regolare la sapidità e completare con origano e prezzemolo tritato, unire la pasta al dente e lasciare insaporire.
Il nostro gustoso piatto di pasta all’ischitana è pronto per deliziarvi.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://
www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che :
– puoi utilizzare paccheri o altri formati di pasta
– è possibile aggiungere del peperoncino
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.