Pasta alla chitarra pasquale, un tripudio di sapori rendendo questo piatto speciale … pochi ingredienti per una preparazione gustosa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Preparare la pasta alla chitarra altrimenti acquistarla, dall’agnello ricavare dei piccoli pezzetti di carne.
Versare dell’olio evo in un tegame e appassirvi un trito di cipolla con qualche agetto di rosmarino che andrete poi a togliere, unire la carne e fare rosolare per qualche minuto prima di sfumare con il vino, nel frattempo eliminare le foglie esterne dai carciofi e la punta, dividere a metà e togliere l’eventuale peluria, tagliare sottilmente e unire alla carne, aggiungere un pochino d’acqua e cuocere per circa 30 minuti, salare.
Nel frattempo che la pasta è il condimento cuociono versare il pecorino grattugiato in un piatto, aggiungere il pepe nero macinato e tanta acqua di cottura della pasta sufficiente a formare una crema
Unire al profumato condimento gli spaghetti alla chitarra cotti al dente e mantecare, spegnere la fiamma e integrare la crema di pecorino.
Il nostro strepitoso piatto è pronto.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– lasciare il condimento morbido
– se preferisci puoi semplicemente aggiungere il pecorino grattugiato
Dosi variate per porzioni
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