Gnocchi con gorgonzola e noci

Gnocchi con gorgonzola e noci, un gustoso piatto di gnocchetti alla barbabietola con duetto di zola, mascarpone e noci … un tripudio di sapori

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana
212,21 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 212,21 (Kcal)
  • Carboidrati 15,29 (g) di cui Zuccheri 1,49 (g)
  • Proteine 7,26 (g)
  • Grassi 13,61 (g) di cui saturi 7,09 (g)di cui insaturi 3,69 (g)
  • Fibre 1,08 (g)
  • Sodio 849,68 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per la preparazione

  • 1 kggnocchi di patate (alla barbabietola)
  • 200 ggorgonzola (Gorgonzola e mascarpone)
  • 100 mllatte
  • 50 ggherigli di noci
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
Qui trovi gli strumenti utilizzati per la ricetta

Strumenti utilizzati

Preparazione degli “gnocchi con gorgonzola e noci”

  1. Se desideri preparare dei buoni gnocchi alla barbabietola qui trovi tutte le indicazioni altrimenti puoi acquistare un prodotto commerciale

  2. Portare a bollore una pentola di acqua salata per la cottura degli gnocchi. Un una padella versare il latte e fondere a fiamma dolce il duetto di formaggi, raggiunta la fusione spegnere la fiamma, aggiungere il parmigiano grattugiato e il pepe.

  3. Sollevare gli gnocchi venuti a galla con una schiumarola e passarli ne cremoso condimento, mantecare il tutto.

  4. Dustribuire i gherigli di noci e il nostro gustosissimo piatto di gnocchi con gorgonzola e noci è pronto.

Paola ti consiglia

… sai che:

– in commercio si trova comunemente il gorgonzola e mascarpone altrimenti utilizzare 100 g di gorgonzola e 100 g di mascarpone

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.