Gnocchi con gorgonzola e noci, un gustoso piatto di gnocchetti alla barbabietola con duetto di zola, mascarpone e noci … un tripudio di sapori
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
- Energia 212,21 (Kcal)
- Carboidrati 15,29 (g) di cui Zuccheri 1,49 (g)
- Proteine 7,26 (g)
- Grassi 13,61 (g) di cui saturi 7,09 (g)di cui insaturi 3,69 (g)
- Fibre 1,08 (g)
- Sodio 849,68 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti per la preparazione
- 1 kggnocchi di patate (alla barbabietola)
- 200 ggorgonzola (Gorgonzola e mascarpone)
- 100 mllatte
- 50 ggherigli di noci
- 50 gparmigiano Reggiano DOP
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
Strumenti utilizzati
Preparazione degli “gnocchi con gorgonzola e noci”
Se desideri preparare dei buoni gnocchi alla barbabietola qui trovi tutte le indicazioni altrimenti puoi acquistare un prodotto commerciale
Portare a bollore una pentola di acqua salata per la cottura degli gnocchi. Un una padella versare il latte e fondere a fiamma dolce il duetto di formaggi, raggiunta la fusione spegnere la fiamma, aggiungere il parmigiano grattugiato e il pepe.
Sollevare gli gnocchi venuti a galla con una schiumarola e passarli ne cremoso condimento, mantecare il tutto.
Dustribuire i gherigli di noci e il nostro gustosissimo piatto di gnocchi con gorgonzola e noci è pronto.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Gnocchi con crema di piselli e cozze
Gnocchi con zucchine e pasta di salame
Paola ti consiglia
… sai che:
– in commercio si trova comunemente il gorgonzola e mascarpone altrimenti utilizzare 100 g di gorgonzola e 100 g di mascarpone