Cavatelli con broccoli e fagioli

Cavatelli con broccoli e fagioli, un gustoso piatto dove i suoi semplici ingredienti donano un sapore straordinario …

Cavatelli con broccoli e fagioli
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la preparazione

350 g cavatelli
200 g fagioli borlotti freschi
500 g broccoli
100 g pomodorini
1 spicchio aglio
1 peperoncino
50 ml olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Passaggi

Per la preparazione

Sbucciare i borlotti freschi, altrimenti utilizzare il prodotto surgelato, dal broccolo ricavare delle cimette, in un largo tegame versare dell’olio evo, appassire uno spicchio d’aglio con del peperoncino a pezzetti, aggiungere i pomodorini tagliati in quarti e dopo qualche minuto unire i borlotti, aggiungere dell’acqua e portare a cottura, lasciare il fondo morbido.

Aggiustare di sale, in una pentola colma di acqua acqua salata cuocere le cimette di broccolo e dopo circa 20 minuti aggiungere i cavatelli e portare a cottura, scolare e unire al saporito condimento di fagioli.

Il nostro straordinario piatto è pronto per essere gustato.

Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:

– nella ricetta sono stati utilizzati i borlotti freschi ma possono essere sostituiti con un prodotto surgelato o secco

– per dare cremosità al piatto puoi frullare una parte di fagioli

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