Cavatelli con broccoli e fagioli

Cavatelli con broccoli e fagioli, un gustoso piatto dove i suoi semplici ingredienti donano un sapore straordinario …

Cavatelli con broccoli e fagioli
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la preparazione

350 g cavatelli
200 g fagioli borlotti freschi
500 g broccoli
100 g pomodorini
1 spicchio aglio
1 peperoncino
50 ml olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Passaggi

Per la preparazione

Sbucciare i borlotti freschi, altrimenti utilizzare il prodotto surgelato. Dal broccolo ricavare delle cimette. In un largo tegame versare dell’olio evo, appassire uno spicchio d’aglio privato di pellicina e anima, aggiungere i pomodorini tagliati in quarti, dopo qualche minuto, unire i borlotti e i broccoletti, aggiungere dell’acqua e portare a cottura. Lasciare il fondo morbido, aggiustare di sale e aggiungere del peperoncino se lo gradite. Cuocere i cavatelli in acqua salata, scolare e aggiungere al saporito condimento.
Il nostro saporito piatto di cavatelli con broccoli e fagioli è pronto per essere gustato

Paola ti consiglia

… sai che:

– nella ricetta sono stati utilizzati i borlotti freschi ma può andare bene anche il prodotto surgelato, in scatola o secco

– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.