Cavatelli con broccoli e fagioli, un gustoso piatto dove i suoi semplici ingredienti donano un sapore straordinario …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione
Strumenti
Passaggi
Per la preparazione
Sbucciare i borlotti freschi, altrimenti utilizzare il prodotto surgelato, dal broccolo ricavare delle cimette, in un largo tegame versare dell’olio evo, appassire uno spicchio d’aglio con del peperoncino a pezzetti, aggiungere i pomodorini tagliati in quarti e dopo qualche minuto unire i borlotti, aggiungere dell’acqua e portare a cottura, lasciare il fondo morbido.
Aggiustare di sale, in una pentola colma di acqua acqua salata cuocere le cimette di broccolo e dopo circa 20 minuti aggiungere i cavatelli e portare a cottura, scolare e unire al saporito condimento di fagioli.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://
www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– nella ricetta sono stati utilizzati i borlotti freschi ma possono essere sostituiti con un prodotto surgelato o secco
– per dare cremosità al piatto puoi frullare una parte di fagioli
Dosi variate per porzioni