Insalata di baccalà alla portoghese

Insalata di baccalà alla portoghese, un buon piatto ricco di sapore e colore, ogni ingrediente esalta in modo completo la preparazione … il “bacalhau” quasi sempre presente sulle tavole dei portoghesi vanta numerose ricette.

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

600 g baccalà dissalato
400 g patate
5 uova
100 g pomodorini
1 limone
q.b. sale
q.b. cipolla rossa di Tropea
q.b. pepe nero
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. prezzemolo tritato

Passaggi

Separatamente bollire il baccalà già dissalato per circa 20 minuti, le patate per circa 30 minuti in base al calibro, rassodare le uova per 12 minuti, comporre l’insalata in una capiente coppa eliminando pelle ed eventuali lisce al pesce, sbucciare leatate e tagliare a pezzi, eliminare il guscio e tagliare le uova, unire i pomodorini, la cipolla affettata sottilmente, il trito di prezzemolo, sale, olio evo, pepe nero e succo di limone.

La nostra gustosissima insalata di baccalà alla portoghese é pronta.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://

www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia

… sai che:

– è possibile sostituire il succo di con dell’aceto balsamico

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.