Insalata di baccalà alla portoghese, un buon piatto ricco di sapore e colore, ogni ingrediente esalta in modo completo la preparazione … il “bacalhau” quasi sempre presente sulle tavole dei portoghesi vanta numerose ricette.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Separatamente bollire il baccalà già dissalato per circa 20 minuti, le patate per circa 30 minuti in base al calibro, rassodare le uova per 12 minuti, comporre l’insalata in una capiente coppa eliminando pelle ed eventuali lisce al pesce, sbucciare leatate e tagliare a pezzi, eliminare il guscio e tagliare le uova, unire i pomodorini, la cipolla affettata sottilmente, il trito di prezzemolo, sale, olio evo, pepe nero e succo di limone.
La nostra gustosissima insalata di baccalà alla portoghese é pronta.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– è possibile sostituire il succo di con dell’aceto balsamico
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.