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Baccalà fritto

Baccalà fritto è un piatto tradizionale di molte regioni italiane, ognuna con la sua variante ma comunque sempre buono.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Baccalà dissalato 700 g
  • Farina q.b.
  • Acqua gassata q.b.
  • Olio di semi di arachide q.b.

Preparazione

  1. baccalà

    Se avete acquistato il baccalà salato procedere con il lavaggio della pinna e l’ammollo per tre giorni cambiando sempre l’acqua almeno 2 volte al giorno. Dalla pinna dissalata ricavare delle piccole porzioni. Privare i bocconcini ottenuti da eventuali lische. Tamponare molto bene i pezzetti di pesce che devono essere perfettamente asciutti.

  2. Preparare la Tempura . Infarinare i pezzetti di baccalà.

  3. Immergere il baccalà nella pastella che dovrà ricoprire totalmente il pesce.

  4. Porre sulla fiamma media un capiente tegame e versare abbondante olio di arachide. Friggere i pezzetti di baccalà in olio caldo. Rigirare i pezzetti di pesce senza mai bucare la copertura.

  5. Man mano che i pezzetti di baccalà sono completamente dorati adagiarli su carta assorbente.

  6. Non utilizzate il sale nella preparazione della pastella. Se si desidera salare il prodotto va fatto solo al momento del consumo.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • seguire le indicazioni riportate Tempura

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