Crepes al salmone e zucchine, una buona alternativa ai soliti piatti, un primo dal sapore delicato e deciso … morbidissime crepes avvolgono una gradevole farcia di salmone e zucchine.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
Crepes
300 ml latte
150 g farina
2 uova
q.b. sale
q.b. burro
Besciamella
500 ml latte
50 g burro
50 g farina
q.b. sale
20 g parmigiano grattugiato
q.b. noce moscata
Farcitura
200 g salmone affumicato
100 g zucchina
Passaggi
Per la preparazione
Paola ti consiglia
… sai che:
– le crepes le puoi preparare con anticipo e conservare in frigorifero in un contenitore idoneo e protetto
– gratinare in forno caldo
5,0 / 5
Grazie per aver votato!