Crepes al salmone e zucchine, una buona alternativa ai soliti piatti, un primo dal sapore delicato e deciso … morbidissime crepes avvolgono una gradevole farcia di salmone e zucchine.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
Crepes
300 ml latte
150 g farina
2 uova
q.b. sale
q.b. burro
Besciamella
500 ml latte
50 g burro
50 g farina
q.b. sale
20 g parmigiano grattugiato
q.b. noce moscata
Farcitura
200 g salmone affumicato
100 g zucchina
Passaggi
Per la preparazione



Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Spaghetti alla Gennaro
Rigatoni alla zozzona
Spaghetti al burro d’acciuga
Spaghetti con seppie e patate
Spaghetti con salmone e crema di parmigiano
Gnocchetti chiavennaschi
Candele al forno con melanzane
Orecchiette con crema di ricotta
Tonnarelli cacio, pepe e fiori di zucca
Gnocchetti con patate e vongole
Pennette tonno e piselli
Risotto alla liquirizia
Risotto con pesche e scampi
Spaghetti con datterini gialli e asparagi
Spaghetti alla trapanese con melanzane
Timballo di anelletti
Anelletti siciliani con melanzane
Anelletti alla siciliana
Paola ti consiglia
… sai che:
– le crepes le puoi preparare con anticipo e conservare in frigorifero in un contenitore idoneo e protetto
– gratinare in forno caldo
Dosi variate per porzioni
4,9 / 5
Grazie per aver votato!