Insalata di baccalà alla calabrese

Insalata di baccalà alla calabrese, un piatto prelibato da gustare nella sua semplicità, arricchito da aromi profumati che ne fanno un eccellenza…

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

600 g baccalà dissalato
200 g pomodorini datterini
50 g cipolla rossa di Tropea
100 g olive nere
q.b. basilico
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe nero
q.b. peperoncino
q.b. aceto

Strumenti

Passaggi

Cuocere in acqua bollente per circa 20 minuti il baccalà già dissalato, una volta cotto farlo raffreddare ed elimare pelle ed eventuali lische, ridurlo a pezzetti e sistemarlo in un’insalatiera, nel frattempo affettare sottilmente la cipolla di Tropea e metterla a bagno con aceto stemperato con un goccio d’acqua per circa 20 minuti, aggiungere al baccalà, i pomodorini tagliati in quarti, le olive nere denocciolate, la cipolla rossa, il basilico spezzettato, se si desidera un po’ di peperoncino fresco a pezzetti, sale, pepe, olio evo e un pochino di aceto della marinata delle cipolle, mescolare.

La nostra gustosa insalata di baccalà è pronta.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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… sai che:

– l’insalata è possibile gustarla in semplicità o con aceto o limone

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