Insalata di baccalà alla calabrese, un piatto prelibato da gustare nella sua semplicità, arricchito da aromi profumati che ne fanno un eccellenza…
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Cuocere in acqua bollente per circa 20 minuti il baccalà già dissalato, una volta cotto farlo raffreddare ed elimare pelle ed eventuali lische, ridurlo a pezzetti e sistemarlo in un’insalatiera, nel frattempo affettare sottilmente la cipolla di Tropea e metterla a bagno con aceto stemperato con un goccio d’acqua per circa 20 minuti, aggiungere al baccalà, i pomodorini tagliati in quarti, le olive nere denocciolate, la cipolla rossa, il basilico spezzettato, se si desidera un po’ di peperoncino fresco a pezzetti, sale, pepe, olio evo e un pochino di aceto della marinata delle cipolle, mescolare.
La nostra gustosa insalata di baccalà è pronta.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– l’insalata è possibile gustarla in semplicità o con aceto o limone
Dosi variate per porzioni
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