Pasta e piselli, semplicemente buono, pochi ingredienti per qualcosa di veramente gustoso … un gustoso piatto che puoi preparare con i piselli freschi di stagione o con il prodotto surgelato ma che in entrambi i casi regala note intense.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Prelevare un mestolo di piselli con il suo brodo e frullare con un frullatore ad immersione fino a creare una crema, nel frattempo aggiungere in casseruola la pasta e portare a cottua aggiungendo dell’acqua all’occorrenza, a fine cottura unire la crema di piselli, verificare la sapidità e completare con una spolverata di pepe nero macinato .
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://
www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– cuocere la pasta con i piselli
– scegliere se lasciare più o meno brodoso la preparazione
.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.