Pasta e piselli

Pasta e piselli, semplicemente buono, pochi ingredienti per qualcosa di veramente gustoso … un gustoso piatto che puoi preparare con i piselli freschi di stagione o con il prodotto surgelato ma che in entrambi i casi regala note intense.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

350 g pasta
250 g piselli
q.b. cipolla
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe nero
100 g pomodorini

Passaggi

Sgranare i piselli oppure utilizzare un prodotto surgelato.

In una casseruola versare l’olio evo e appassirvi un trito di cipolla, unire i pomodorini tagliati a pezzetti e dopo qualche minuto aggiungere i piselli, versare un bicchiere di acqua e cuocere per circa 20 minuti.

Prelevare un mestolo di piselli con il suo brodo e frullare con un frullatore ad immersione fino a creare una crema, nel frattempo aggiungere in casseruola la pasta e portare a cottua aggiungendo dell’acqua all’occorrenza, a fine cottura unire la crema di piselli, verificare la sapidità e completare con una spolverata di pepe nero macinato .

La nostra buonissima pasta e piselli è pronta per essere gustata.

Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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Paola ti consiglia

… sai che:

– cuocere la pasta con i piselli

– scegliere se lasciare più o meno brodoso la preparazione

.


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