Pennette, funghi e zucchine

Pennette, funghi e zucchine, semplicemente veloci e ricche di gusto, un connubio perfetto di sapori …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

350 g pennette rigate
2 zucchine
200 g funghi
1 spicchio aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. prezzemolo tritato
q.b. pepe nero

Strumenti

Passaggi

Spuntare e affettare le zucchine, eliminare la parte radicale ai funghi scelti e pulirli con un panno umido.

versare l’olio evo in una padella e friggere le rondelle di zucchine, nello stesso dondolo di cottura appassirvi uno spicchio d’aglio e cuocere i funghi tagliati a pezzi, dopo circa 10 minuti unire le zucchine precedentemente fritte, lasciare insaporire qualche minuto, regolare di sale.

Cuocere la pasta al dente, scolare e unire al condimento, completare con una spolverata di pepe nero e prezzemolo tritato.

Il nostro squisito piatto è pronto.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://

www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia

… sai che:

– puoi utilizzare funghi porcini, champignon, finferli o misti…

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.