Pennette, funghi e zucchine, semplicemente veloci e ricche di gusto, un connubio perfetto di sapori …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Spuntare e affettare le zucchine, eliminare la parte radicale ai funghi scelti e pulirli con un panno umido.
versare l’olio evo in una padella e friggere le rondelle di zucchine, nello stesso dondolo di cottura appassirvi uno spicchio d’aglio e cuocere i funghi tagliati a pezzi, dopo circa 10 minuti unire le zucchine precedentemente fritte, lasciare insaporire qualche minuto, regolare di sale.
Cuocere la pasta al dente, scolare e unire al condimento, completare con una spolverata di pepe nero e prezzemolo tritato.
Il nostro squisito piatto è pronto.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– puoi utilizzare funghi porcini, champignon, finferli o misti…
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.