Crea sito

Crema zabaione

Crema zabaione, una deliziosa crema per accompagnare panettone, pandoro e colomba, oppure per farcire rotoli, torte, bignè e tanto altro. Semplici passaggi per un risultato straordinario …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 4tuorli
  • 80 gzucchero
  • 80 mlmarsala
  • 200 mlpanna da montare

Strumenti utilizzati

  • Vaporiera
  • Frusta elettrica
  • Ciotola

Preparazione della “crema zabaione”

  1. Prepariamo lo zabaione con le uova, zucchero e marsala e lasciamo raffreddare.

  2. In una ciotola montiamo la panna ben fredda con le fruste elettriche, aggiungere lo zabaione freddo e integrare manualmente con una spatola i due composti fino a formare la buona crema allo zabaione.

  3. Ora la crema allo zabaione è pronta per farcire i tuoi dolci.

  4. Oppure per accompagnare una buona fetta di panettone

  5. … pandoro o colomba

Paola ti consiglia …

… sai che:

– allo zabaione puoi sostituire il Marsala con altro vino liquoroso

– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.