Crema zabaione, una deliziosa crema per accompagnare panettone, pandoro e colomba, oppure per farcire rotoli, torte, bignè e tanto altro. Semplici passaggi per un risultato straordinario …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 4tuorli
- 80 gzucchero
- 80 mlmarsala
- 200 mlpanna da montare
Strumenti utilizzati
- Vaporiera
- Frusta elettrica
- Ciotola
Preparazione della “crema zabaione”
Prepariamo lo zabaione con le uova, zucchero e marsala e lasciamo raffreddare.
In una ciotola montiamo la panna ben fredda con le fruste elettriche, aggiungere lo zabaione freddo e integrare manualmente con una spatola i due composti fino a formare la buona crema allo zabaione.
Ora la crema allo zabaione è pronta per farcire i tuoi dolci.
Oppure per accompagnare una buona fetta di panettone
… pandoro o colomba
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– allo zabaione puoi sostituire il Marsala con altro vino liquoroso
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto