Menù natalizio, per vivere un dolce momento d’incontro con i propri cari un gustoso ma semplice menù che va dall’antipasto al dolce che soddisfa ogni esigenza.

- CucinaItaliana
Preparazione “MENÙ NATALIZIO”
Aperitivo analcolico all’arancia dal gusto fresco e aromatico, ideale da accompagnarsi con gustose tartine … continua
Stella tonnata, un antipasto “stellato” da servire nelle grandi occasioni, di grande effetto scenografico e di gusto straordinario, sono necessari pochi ingredienti per realizzare la nostra “stella tonnata” … continua
Mozzarella con sorpresa, un gustoso scrigno di mozzarella farcito da servire come antipasto, la sorpresa la scegli tu … Continua
Risotto con funghi in cialda di parmigiano, simpatici contenitori di formaggio fuso accolgono il profumato e gustoso risotto con funghi, uno spettacolo per gli occhi ma ancor di più per il palato … continua
Terrina di pollo e verdure, una preparazione estremamente semplice e gustosa di quelle che ti lasciano con l’acquolina in bocca. Ideale da servire in ricco buffet o antipasto oppure come seconda portata … continua
Bocconcini di pollo all’arancia, un secondo piatto di facile e rapida preparazione, il risultato finale è quello di un piatto profumato e dalla consistenza morbida dove è d’obbligo una buona scarpetta … continua
Cipolline in agrodolce sono un delizioso antipasto o un gradevole contorno adatto per ogni occasione, eccezionali per accompagnare i formaggi o carne … continua
Zucchine grigliate, sono una preparazione molto semplice e gustosa che si presta ottimamente come contorno o come antipasto … continua
Crema zabaione, una deliziosa crema per accompagnare panettone e pandoro … continua
Liquore Rossana cremoso e avvolgente con il suo distinto aroma che conquista tutti … continua