Croccante alle mandorle, un dolce dalla consistenza solida e dal sapore inebriante, una volta assaggiato non puoi farne a meno … Il suo profumo accompagna spesso le feste di paese e le tavole delle feste, puoi sostituire le mandorle con arachidi, nocciole, pistacchi o noci.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora 5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
300 g mandorle
250 g zucchero
50 ml miele
1 limone (Succo)
Strumenti
e link utilizzati nella ricetta
Passaggi
Preparazione del “croccante alle mandorle”


Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Riso soffiato cioccolatoso
Cocco e cioccolato
Panettone al pistacchio
Ricciarelli senesi
Susumelle
Pitte di San Martino
Rocher
Rame di Napoli
Baci di cioccolato
Canestrelli
Baci di dama
Cantucci
Semifreddo cocco e limone
Semifreddo al pistacchio
Crostata con cioccolato e lamponi
Profitterol al pistacchio e cioccolato bianco
Profitterol con mousse di cioccolato
Pupurate
Petrali
Crema zabaione
Zabaione
Merendine al latte
Paola ti consiglia
… sai che:
– puoi utilizzare qualsiasi frutta secca
– attenzione a non scottarsi
– conservare in un contenitore idoneo e protetto
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!