Risotto con funghi e piselli, una gustosa preparazione arricchita da ingredienti che lo rendono particolarmente invitante … riso, funghi, piselli, pasta di salame, zafferano per tanta bontà.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In un tegame versare l’olio evo, appassirvi un battuto di sedano, carota e cipolla, unire la pasta di salame sbriciolata e farla cuocere per qualche minuto prima di sfumare con il vino, una volta sfumata la parte alcolica aggiungere i piselli freschi o surgelati, i funghi scelti puliti e affettati e il riso.
Proseguire aggiungendo all’occorrenza il brodo vegetale nel quale si sarà sciolto una bustina di zafferano, fino ad arrivare a cottura, verificare la sapidità, a fiamma spenta mantecare il risotto aggiungendo burro, parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe.
Il piatto è pronto … strabuono.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che :
– puoi scegliere i funghi disponibili all’occorrenza
– è possibile utilizzare prodotti freschi o surgelati
Dosi variate per porzioni
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