Pasta alla cardinale, è impossibile poter descrivere la sensazione che ci regala questo squisito piatto di pasta … pochi e semplici ingredienti per un piatto di successo
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Versare l’olio evo in un tegame e far vi appassire un trito di aglio e scalogno con alcune foglie di basilico.
Unire la passata di pomodoro e il concentrato, salare e cuocere per circa 20 minuti, nel frattempo lessare la pasta al dente.
Aggiungere la panna al sugo, scolare e unire la pasta al condimento, eventualmente stemperare con dell’acqua di cottura della pasta, completare con una spolverata di pecorino grattugiato, pepe nero macinato e le restanti foglie di basilico spezzettare.
Un capolavoro di bontà.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– ci vuole basilico in abbondanza
– se preferisci puoi aggiungere del peperoncino
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.