Spaghetti con pomodoro e basilico, un piatto che conquisterà ogni palato più esigente per la sua particolare bontà … la semplicità della salsa di pomodoro incontra il raffinato parmigiano al basilico per creare un connubio perfetto.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
Lavare i pomodori a disposizione e tagliarli in quarti.
In un tegame versare dell’olio evo e appassire uno spicchio d’aglio, unire i pomodorini e cuocere per 15 minuti circa, salare ed eliminare l’aglio. Fare raffreddare prima di passare il ricavato in un passaverdura al fine di ottenere una salsa priva di semi e bucce.
Nel frattempo preparare il parmigiano al basilico mettendo in tritatutto a 4 lame i pezzi di formaggio e le foglie di basilico lavate e ben asciutte, tritare fino a ricavate una granella aromatica.
Cuocere la pasta al dente in acqua salata, scolare e trasferirla nel suo condimento.
Servire gli spaghetti al pomodoro e cospargere con il profumato parmigiano al basilico … un capolavoro di bontà.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Paola ti consiglia
… sai che:
– il parmigiano al basilico va aggiunto alla fine
– se lo desideri puoi aggiungere del peperoncino
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.