Crea sito

Cremino espresso

Cremino espresso, una deliziosa crema al caffè preparata con pochi e semplici ingredienti che ci regalano un gusto appagante e tanta cremosità …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 500 gpanna fresca liquida
  • 100 glatte condensato
  • 30 gcaffè solubile (o 2 tazzine di caffè ristretto)

Strumenti utilizzati

  • Contenitore
  • Frusta elettrica

Preparazione del “cremino espresso”

  1. Versare in una ciotola la panna da montare ben fredda.

  2. Preparare il caffè solubile oppure con la classica moka. Il caffè da utilizzare dovrà essere ristretto e freddo.

  3. Montare la panna fredda, aggiungere il latte condensato e il caffè, miscelare bene integrando tutti gli ingredienti.

  4. Ecco pronto il delizioso cremino espresso subito pronto da gustare. Tenere in frigorifero per gustarlo ben fresco … attenzione che finisce troppo in fredda.

Paola ti consiglia …

… sai che:

– il tutto può essere versato in una capiente bottiglia e agitando energicamente si otterrà un ottimo “cremino espresso”

– conservare in frigorifero in un contenitore idoneo e protetto

– è possibile congelare versando il cremino in bicchierini o altro contenitore

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.