Zuppa con cereali

Zuppa con cereali come quinoa bianca, rossa e bulgur con verdure, una calda preparazione ricca di gusto …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per la preparazione

80 g mix di cereali e quinoa (Quinoa bianca, quinoa rossa e bulgur )
80 g fagioli
80 g zucchina
80 g spinaci
50 g passata di pomodoro
1 spicchio aglio
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. pepe nero

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Passaggi

per la preparazione

Mix di quinoa bianca, quinoa rossa e bulgur.

Prediligere fagioli freschi o surgelati altrimenti mettere a bagno i legumi secchi per almeno 12 ore, in un tegame versare un filo d’olio e appassire uno spicchio d’aglio, unire la passata di pomodoro e i fagioli ammollati, cuocere per circa 20 minuti se si è scelto il prodotto fresco o surgelato altrimenti prolungare la cottura.

Aggiungere gli spinaci e le zucchine tagliati a pezzettini e gli ultimi 10 minuti unire il mix di cereali, regolare la sapidità.

Completare la zuppa con olio evo e pepe nero … una zuppa straordinaria.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine:

https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://

http://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia

– sai che :

– puoi sostituire i fagioli con altri legumi

– gli ingredienti riportati fanno riferimento ad 1 persona

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.