Menù di Capodanno

Menù di Capodanno, per concludere l’anno in allegria ci affidiamo ad una buona compagnia e ad una tavola imbandita di cibi stuzzicanti …

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Preparazione “MENÙ DI CAPODANNO”

  1. Aperitivo analcolico al kiwi, una deliziosa bevanda dalla nota delicata ottenuta grazie alla frutta fresca, gusto e freschezza armoniosa … continua

  2. Insalata russa, non c’è ricorrenza che non ci sia presente la gustosa insalata russa e l’insalata capricciosa a rallegrare la nostra tavola. Preparata con ingredienti semplici per un risultato di grande soddisfazione … continua

  3. Mazzancolle al salmoriglio, una preparazione leggera e gustosa realizzata con ingredienti freschi e semplici capaci di esaltare maggiormente profumo e sapore … continua

  4. Conchiglie di pasta gratinata è un antipasto dal gusto unico, si presenta su conchiglie di capesante riciclate, la sua preparazione è estremamente semplice e il risultato finale è più che soddisfacente, pochi e semplici ingredienti serviti in un determinato modo ci appagano sia nel gusto che alla vista … continua

  5. Linguine con gamberi e zucchine con zafferano, il gusto e il profumo che sprigiona questo piatto è straordinario, l’alchimia che si crea calibrando tutti i suoi ingredienti è altamente soddisfacente … continua

  6. Sogliola alla mugnaia, una semplice preparazione dal gusto gradevole dove i pochi ingredienti creano un alchimia perfetta. Per questa preparazione si possono utilizzare filetti di platessa, merluzzo, orata, branzino … continua

  7. Puntarelle alla romana, piatto tipico della cucina romana, un contorno dal gusto deciso dovuto dal suo particolare condimento e dal germoglio che ha un leggera nota amarognola … continua

  8. Zucchine alla scapece, un contorno dal sapore gradevolmente deciso che trova le sue origini in Campania. Si pensa che il termine “scapece” derivi dalla parola spagnola “escabeche” che fa riferimento alla preparazione di un piatto condito con una marinatura a base di l’aceto. È una semplice preparazione che puoi preparare in anticipo e di sicuro successo … continua

  9. Profitterol con mousse al cioccolato, una golosa piramide di bignè ripieni di crema pasticcera o crema chantilly o panna ricoperti da una deliziosa mousse al cioccolato fondente, ottima anche la versione con la glassa al cioccolato fondente o bianco, si può considerare il dolce perfetto per ogni occasione … continua

  10. Cotechino con lenticchie, un piatto classico preparato tradizionalmente all’insegna del buon auspicio per l’ultimo giorno dell’anno o il primo dì di quello che verrà … continua

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